19 июля 2014
 
 
Здоровый сон после сытной еды в ресторане

В Москве появились рестораны и кафе, где посетителям разрешается поспать после обеда. Для этого вам предоставят мягкое кресло, диван или даже гамак. Если желание подремать застигло в антикафе, где положено платить за проведенные внутри минуты, сон окажется платным.

Но в обычном ресторане спать можно совершенно безвозмездно.

В кафе на Новослободской улице, как сообщает помощник арт-менеджера Ната Рубина, после вкусного обеда можно расположиться на широком диване, который есть в каждом зале, и бесплатно поспать, подложив под голову подушку.

Предпочитающие отдых в гамаке обеспечиваются им в Морском зале кафе. Подобные услуги предоставляет и концептуальное арт-кафе в парке "Сокольники". Разумеется, клиент, желающий просто понежиться на диване или в гамаке, потягивая из бокала вино или лимонад, также приглашается в спальную зону. Заказ еды на дом - не менее популярная услуга данного заведени

Москвичи и гости столицы охотно пользуются новыми возможностями, которые им предоставляет кафе, находящееся в Большом Афанасьевском переулке – говорит арт-директор Мария Звонникова. Время пребывания здесь оплачивается: два рубля в минуту. Однако это не отпугивает любителей сна в лучшем ресторане – студентов, людей, оказавшихся в столице проездом, родителей с детьми.

Появляются и постоянные пользователи спальных зон: так, арт-директор вспомнила двух супругов с собачкой, которые регулярно оставались в кафе, поскольку им, жителям Подмосковья, ближе было оттуда ехать на работу.

Разумеется, ваш сон не должен мешать другим посетителям кафе.

Если спящий храпит, его разбудят и, возможно, даже предложат покинуть заведение.

Вверх