10 февраля 2014
 
 
В тюменском ресторане предлагают еду из тюбиков! | Меню Перми

Деловой подход и богатая фантазия – вот то, что помогает сделать любое заведение интересным, удобным и прибыльным. Все тяжелее становится удивить посетителей кафе или ресторана, привлечь клиентов.

Эту проблему попытались решить владельцы тюменской сети ресторанов, которые, привлекая инвестиции из Москвы, решили воплотить свою специфическую идею в жизнь. В чем же суть задумки и какое место дислокации было выбрано для ее реализации?

Все знают о непростой судьбе ТЦ «Калинка» города Тюмени, в котором недавно закрыли ресторан с таким же названием. 

В качестве места для открытия нового фантазийного заведения он был выбран из-за своей необычной конструкции – стеклянного шара, который напоминает НЛО.

А все потому, что концепция ресторана связана с космической тематикой: на официантах скафандры, еда в тюбиках и прочее. Меню подберут из кухни крупнейших космических государств – России, США и Китая.

Провести в ресторане время будет не только вкусно, но и познавательно.

В центре шара смонтируют воздушный фонтан с летающими блюдами, создающими эффект невесомости. Можно будет рассмотреть звездное небо, небесные тела, которые упали на землю. Планируется экспозиция с известным челябинским метеоритом.

Тюменский ресторан претендует на звание одного из интереснейших заведений в мире, наряду с такими ресторанами, как космическое заведение Mars 2112 в тематике «Звездных войн» (Нью-Йорк), финский ледяной ресторан (Кеми), подводный ресторан (Мальдивы).

Ну, а пока на месте будущего заведения уже кипит строительная подготовка: закуплены стройматериалы, видны результаты активной деятельности.

Вверх