9 июня 2014
 
 
В канадском ресторане можно получить скидку за хорошее поведение ребёнка | Меню Перми

Подарок на День Матери получили Алисия и Дэйли Уэлш за обедом в ресторане Карино в Калгари. Вместо ожидаемых $54, они получили счет только на $49. Скидку в 5 долларов предоставили за примерное поведение их дочки.

Маленькой Иви всего год, но, по заверениям родителей, она удивительно спокойная, доброжелательная девочка, которую без проблем можно взять с собой в ресторан. Мать девочки сказала, что во время этих выходов, ребенок всегда вызывает симпатию публики.

Гордый отец сфотографировал счет и разместил его на Reddit. Новость взбудоражила Интернет и привлекла телевидение.

Теперь любая семья в Калгари, имеющая детей, может надеяться на скидку. Канал CTV взял интервью у родителей и хозяина ресторана Тоши Карино. Последний сообщил, что такую акцию его вынуждает проводить маленькое помещение. В зале всего 35 столиков и расстояние между ними мало.

Хочется поощрить тех посетителей, чьи дети хорошо ведут себя за столом и не мешают остальным. «Мы очень ценим детей, которые хорошо воспитаны», - сказал ресторатор. Отец же поблагодарил ресторан за красивый жест и сказал, что в День Матери это особенно приятный сюрприз для его жены, которая весь прошлый год посвятила воспитанию дочери. 

Это не первый случай, когда ресторан предложил семье скидку на блюда ресторана за «воспитание». В прошлом году, ресторан в Poulsbo, Вашингтон, дал женщине $4 скидку за хорошее поведение детей.

Вверх