4 июня 2014
 
 
Ужин в ресторане Лондона в обмен на фото в Instagram | Меню Перми

Кажется невероятным, но расплатиться за обед в ресторане можно просто разместив в Instagram фотографию еды! Посетители ресторана Picture House, расположенного в Лондоне, так и поступают – фотографируют и публикуют в своем Instagram фотографию блюда с хэштегом #BirdsEyeInspirations и получают за это рыбу или курицу бесплатно.

Ресторан принадлежит мировому бренду Birds Eye, производителю замороженных продуктов. Также в проекте участвует знаменитый фуд-фотограф Мария Марти. Она проведет с гостями заведения мастер-классы по фотографированию еды.

Мария уже успела опубликовать в своем Instagram снимок рыбных палочек, украшенных пюре из гороха, дикого чеснока и мяты, не забыв поставить хэштег #BirdsEyeInspirations. 

Компания Birds Eye собирается продолжить открывать подобные рестораны - уже в следующем месяце в таких городах Великобритании как Манчестер и Лидс заработают аналогичные заведения.

Подобная акция проводилась и в нашей стране - в Ульяновске в апреле можно было получить до 3000 рублей, опубликовав в Instagram фото европейского блюда, снятое в одном из лучших ресторанов города.

Вверх