10 мая 2014
 
 
Самый высокий бар на планете | Меню Перми

Приятные, медленно густеющие сумерки, бокал мохито и 118 этаж отеля Ритц Карлтон, Гонконг. Что еще нужно человеку для восхитительного чувства блаженства, пускай даже на один вечер?

Мировые современные огромные мегаполисы, как многоэтажный дом, первые этажи не слышат верхние и наоборот. Внизу небеса не видны, но и желания их видеть тоже не возникает, хаос из разных сочетаний звуков, всевозможных цветов и ярких вспышек света перекрывают все. Предельная самодостаточность. И только подъем наверх изменит ваше впечатление о городе в точности до наоборот.

И при этом нет никакой необходимости в смотровой площадке, если можно наслаждаться панорамным видом жаркого города во время заката, медленно потягивая коктейль.

А об заводной атмосфере в руфтоп барах и говорить не приходится: туристы, экспаты, местные. Отличное место где отдохнуть можно как одному так и с новыми друзьями!

Именно бар «Озон» размещается на 118 этаже отеля «Ритц Карлтон». Мишки "Харибо" на ресепшен - самые вкусные конфеты в мире, а не простые карамельки, как у других. Других таких конфет просто не существует.

Эмоции переполняют уже в лифте. Ведь бар расположен на руфтопе высочайшего здания Гонконга. Международный коммерческий центр имеет высоту 484 метра и построен в 2010 году. Восхитительная внутренняя зона - закрытая, а внешняя (открытая) - совершенна в своем великолепии. Единственный минус: нет открытых съемочных площадок, поскольку очень ветрено.

Зато можно долго и комфортно любоваться закатом. А если хотите сфотографировать город сверху, необходимо приезжать пораньше.

Ведь бар работает каждый будний день с 5 часов вечера, а в выходные: суббота - с 15.00, воскресенье - с 12.00.

Обязательно задержитесь в баре до позднего вечера, и вы получите незабываемые впечатления от шикарной панорамы, но не сфотографируете (мешают блики). Впечатления останутся в сердце. Темнеют окна и атмосфера клуба сгущается, музыка становится более ритмичной, а настрой - более романтичным.

Вверх