26 апреля 2014
 
 
Открытие самого дорогого ресторана на Ибице | Меню Перми

В курортном городе Плайя-ден-Босса, при отеле «Hard Rock Ibiza» находящемся на морском побережье, намереваются открыть дорогой ресторан. Посетителям будет предложена «авангардная кухня» привлекательная тем, что состав блюд состоит из свежих натуральных продуктов и обработка которых происходит за счет натуральных активных веществ. Цена за один обед будет доходить до 1500 €.

Испания знаменита своим разнообразием кухни и шеф-поварами.

И наилучший во всем мире Ресторан «El Celler de Can Roca», который был открыт братьями Рока — гастрономическими изобретателями высокой кухни, тоже находится в этой гастрономической стране.

Удостоенный таким отличием как три звезды Мишлен, а оно присуждается именно блюдам иного заведения, ресторан удовлетворит вкус даже самого требовательного гурмана. Стоимость обеда здесь в среднем составляет 165€. Ощутимая разница в цене, не правда ли? 

«Sublimotion» - таково название этого дорогостоящего ресторана, назначено на первое июня этого года.

Трудиться над меню ресторана здесь будет знаменитый Пако Ронсеро, удостоенный двух звезд Mишлен и трёх отличительных знаков Репсол. Не каждый сможет стать посетителем этого ресторана, так как планируется за вечер обслуживать 12 человек. Вечер будет сопровождаться незабываемым представлением.

Заказы будут подаваться по воздуху, вокруг распространиться как-нибудь специально подобранный аромат, а официанты постоянно будут менять свой облик. Будут присутствовать и световые эффекты звука. 

По цене ресторан «Sublimotion» опередил японский «Kitcho», который считался до сих пор самым дорогим, счет которого для одного человека составлял 450€.

Вверх