21 января 2014
 
 
Секреты приготовления основы для пиццы

Итальянская кухня вызывает восторг, и желание насладится вкусом прекрасных блюд. Пиццу можно назвать самым популярным блюдом. Основа для пиццы - это главная её составляющая.

Нет особых сложностей в её приготовлении. С этим может справиться даже новичок в кулинарии. Нужно соблюдать некоторые правила и использовать несложные рецепты. (А проще сделать заказ пиццы в Перми по телефону).

Перечислим все советы для получения отличной основы для пиццы:

- Лучше всего использовать свежие дрожжи, но могут подойти и сухие. Главное - это их качество.
- Не всю муку можно использовать для приготовления. Блюдо будет грубым, если взять не хлебную муку. Обязательно нужно её просеять.
- Не нужно экономить оливковое масло, если хотите получить нежнейшую основу.
- Основа для пиццы отлично сохраняет свои качества при заморозке. Но лучше хранить уже раскатанное тесто.

Рецепты приготовления основы для пиццы можно назвать целым научным произведением. Она очень разнообразна. Быстрее всего приготовить тонкое тесто. Оно более предпочтительно и для итальянцев.

Список ингредиентов совсем прост:
- около 200 г. муки;
- немного сухих или свежих дрожжей;
- полстакана тёплой воды;
- 20 г. оливкового масла;
- немного соли.

В тёплой воде разводим дрожжи и оставляем их на 10-15 минут. Далее, соединяем все компоненты и активно замешиваемым. Полученную основу ставим в тёплое место.
Если тесто уже готово, можно заняться начинкой. Нет ничего проще!

Быстрее лишь пицца с доставкой в Перми. Один звонок, и вкусность уже у Вас!

Вверх