14 июля 2014
 
 
Секрет настоящего соуса для пиццы | Меню Перми

Как приготовить домашний соус для пиццы? Вопрос, интересующий многих. В представлении многих, соус для итальянских блюд – это томатный кетчуп. Только не вздумайте сказать об этом итальянцу, если не хотите заиметь кровного врага.

Приготовление настоящего соуса, это великое искусство, такое, как живопись или музыка.

Для приготовления настоящего шедевра необходимо определенное состояние души.
В него нужно вложить эмоции и часть самого себя, как это делают жители Италии.

А теперь непосредственно разберемся, что нам потребуется, чтобы приготовить настоящий итальянский соус для пиццы. Главные ингредиенты – это помидоры, томатная паста и оливковое масло. Масло должно быть только оливковое, никакое другое не даст того вкуса и аромата. Вариабельные компоненты для соуса – паприка, базилик, орегано, лук, чеснок, мед.

При большом количестве составляющих, сам процесс приготовления домашнего  соуса прост – все смешивается в блендере, с добавлением обжаренного лука. Точного рецепта соуса Вам никто не скажет, все определяется на вкус, а консистенция изменяется путем добавления воды.

Более простой вариант – белый сливочный соус для пиццы по рецептам настоящей Италии. Вам потребуются жирные сливки, сливочный сыр, белое вино и мясной бульон. Для большей нежности и воздушности соуса, ингредиенты лучше смешать вручную. Зелень придаст соусу свежесть.

Томатный соус для пиццы - классический вариант. К обжаренному на оливковом масле чесноку добавляются томаты без кожуры и пряности.

К сожалению, у нас не всегда есть время на приготовление собственных кулинарных шедевров. Обратившись в службу доставки пиццы в Перми, Вы получите вкусную пиццу, испеченную по традиционным итальянским рецептам. Знатоки по достоинству оценят качество! Доставка пиццы в Перми – быстро и удобно!

Вверх