3 августа 2014
 
 
Ресторан предложил клиентам пиццу из питона

Ресторан, который расположен в Форт-Мейерсе, штат Флорида, добавил в свое меню особенное блюдо – пиццу с мясом питона, мясом крокодила и лапками лягушек. Стоит такой деликатес приблизительно 45 долларов. Об этом пишет издание Los Angeles Times.

Такая пицца стоит немало из-за дороговизны мяса питона. Всего за 1 фунт экзотического мяса поставщики просят 66 долларов.

Хозяин заведения Эван Дэниэл рассказал, что придумал такой рецепт пиццы (в состав ее входит не только мясо, но и сыр, водяной шпинат и специальный соус) из-за того, что в округе появилось довольно много питонов. Однако питонов для необычной пиццы не собирают на улице.

С начала существования пиццы с питоном было продано 150 этих блюд. Но как посетители оценили вкус такой выпечки, не уточняется. Хозяин этого заведения объяснил, что есть пиццу с мясом питона нужно очень медленно. Сегодня рестораны Перми могут порадовать гостей совсем другими блюдами. А доставка пиццы в Перми предлагает попробовать различные пиццы на любой вкус.

Конечно, раньше были придуманы и другие необычные рецепты пиццы. Много лет назад в Британии шеф-повар ресторана Хестор Блюменталь предложил пиццу для детей, в состав которой входят мучные черви. А австралийское заведение предложило своим посетителям пиццу с саранчой из-за ее нашествия.

Вверх