6 февраля 2014
 
 
Оригинальная пицца – портрет для «молодых»

Tht Daily Mail опубликовал заметку об оригинальной пицце, поданной к свадебному столу. Новобрачные Наташа и Киран Моррис сделали необычный заказ в любимой службе доставки пиццы. Это был их портрет.

Для выполнения этого заказа мастер использовал томатное пюре, а так же сладкую кукурузу и ветчину. 

Художник Натан Уайберн, спецалист высшего класса по созданию таких работ. Наташа и Киран предварительно принесли свое фото в фирму. По этой фотографии и была создана эта эксклюзивная пицца на заказ. В таких работах применяются разнообразные и нестандартные материалы. Шоколад, кетчуп, а еще автозагар и зубная паста и тому подобные ингредиенты. 
«Блюдо дня» на свадебном пиршестве произвело настоящий фурор.

Во сколько оценил свое произведение художник Уайберн, не афишируется. Но молодожены и их гости, остались более чем довольны.

Киран и Наташа признались, что вместе около восьми лет. Пиццу с доставкой очень любят и частенько ее заказывают. Так и родилась идея этого нестандартного блюда для свадебного стола.

А вот Лоре Хедленд пришла идея сделать портрет своей свекрови из хлеба. Куратор музея, художница Лора, использовала тосты разной степени прожарки. Так в Великобритании в 2010 году появился еще один съедобный портрет.

Вверх