14 февраля 2014
 
 
Несколько идей о том, как приготовить еду | Меню Перми

В нашей жизни мы каждый день готовим пищу. И поэтому было бы, по меньшей мере, странно задавать вопрос – «Как приготовить полезную еду?».

Совсем другое дело - «Как приготовить еду ВКУСНО из ничего?».

И здесь люди разделяются на бесчисленные категории не спорящих о вкусах и методах. Кто-то готов учиться, включая и просматривая ток-шоу по телевизору или мастер-классы в интернете. Другие - расширяет свой базис кулинарных навыков посредством книги и заметок в журналах. Третьи - предпочитают проконсультироваться лично у «хозяек со стажем» или просто у своих знакомых, которые, как им кажется, являются мастерами кулинарного дела. Четвёртые – просто включают кулинарную фантазию и, не используя в своём арсенале ни единой поваренной книги, творят кулинарные чудеса на глаз и вкус.

Но существует ещё одна проблема среди домашних кулинаров – как приготовить еду из имеющихся продуктов. Как часто многие слышат фразу: «Из продуктов может приготовить любой, а ты приготовь из ничего!» И под этим «ничего» чаще всего подразумевают остатки недоеденного обеда, крупы, хранящиеся в запасе, маленький кусочек колбаски и позавчерашний хлеб.

Хорошая хозяйка знает, что:
1) Из остатков варёных макарон можно сварганить прекрасную запеканку
2) Рис или фасоль может стать отличной базой для салата
3) Овощи одним движением превращаются в рагу
4) А подсохший хлеб может превратиться в сухарики, панировку или гренки.

Любой продукт, который уже не хочется доедать, но жалко выкинуть – может ожить на вашей кухне в новом, не менее вкусном, блюде. И вопрос – как приготовить еду из того что есть, отпадёт сам собой.

Но как бы вкусно или экономно мы не готовили, свою еду иногда не хочется. Или просто нет времени на приготовление, а может и вовсе отсутствует всякое желание заходить на кухню. И здесь вам на помощь приходит доставка еды на дом в Перми. Лучшие мастера кулинарного дела подарят вам эйфорию вкуса.

Вкусно, красиво и совсем не хлопотно – вот что такое доставка еды в Перми. А новые ощущения от «не повседневной» пищи, раскроют в вас таланты на новые кулинарные подвиги и шедевры.

 

Вверх