8 августа 2014
 
 
Как приготовить свежий пирог?

Разве можно устоять от того как пахнут свежие пироги? В ресторанах города вам всегда предложат множество вкусной выпечки: с яблоками, мясом и с морепродуктами.

Доставку пирогов в Перми на дом осуществляют после одного телефонного звонка или клика на сайте.

Но иногда хочется приготовить пироги со свежей капустой своими руками.

Что для этого понадобится:

• Стакан муки
• Масло сливочное
• Капуста
• Яйца
• Сметана
• Сахар, сода и немного соли

Для теста не нужны дрожжи. Взбиваем 3 яйца с мягким маслом. Добавляем немного соли, сахара и соды. Не забудьте положить муку и ложку сметаны. Тесто будет готово, только тогда когда начнет напоминать густую массу для оладьей.

Капусту просто нарезаем и оставляем на пол часа, чтобы дала сок. По желанию можно добавить для яркости морковки и соли. Все начинка готова!

Половину теста выкладываем в смазанную форму, кладем на него капусту, накрываем второй порцией теста. Ставим в духовку на полчаса.

Пироги со свежими ягодами получаются не менее аппетитные.

И трудиться над тестом долго нет необходимости. Обычное дрожжевое тесто всегда можно купить в магазине. Украсить его можно любыми ягодами и фруктами. Выпекать не больше 20 минут, смазав кусочком масла для образования румяной корочки.

Можно приготовить пироги со свежей рыбой. Это очень просто: для этого нужна любая красная или белая рыба, дрожжевое тесто и полчаса свободного времени. Не забудьте добавить в начинку репчатый лук. Он добавляет аромата и сочности. Удивите своих друзей меню вкусных пирогов.

Приятного вам аппетита!

Вверх