30 апреля 2014
 
 
Бездомного Ричарда Гира накормили холодной пиццей | Меню Перми

Знаменитый, американский актёр Ричард Гир, постоянно удивляет нас своим мастерством актёра. Он с таким талантом вливается в роль, что порой люди не могут разобрать он ли это на самом деле.

Путешественница из Франции приняла его за человека, не имеющего своего жилья, и с удовольствием накормила его от души пиццей.

Забавный случай произошёл недавно в Нью-Йорке, Карин Гамбо прогуливаясь с семьёй, с мужем и 15-летним сыном, возле Центрального вокзала, заметила мужчину, который ворошил мусорный бак. Женщина, не долго думая, угостила его огромным куском пиццы, не доеденным после посещения итальянского ресторана.

Мужчина удивлённо поинтересовался: "Что это?" Я сказала, что это пицца, правда остывшая, мужчина улыбнулся и вымолвил: "Да обережёт вас Бог от бед",- пересказала Гомбо, которая даже и не мыслила о том, что перед ней голливудский актёр.

По прошествии нескольких дней в отеле, в котором проживала француженка с мужем и сыном, служащий отеля протянул яркий глянцевый журнал, и на одной из страниц была напечатана фотография, где туристка представлена рядом с Ричардом Гиром.

 

Получилось так, что француженка совсем - случайно оказалась на съёмках фильма "С незапамятных времён", где Ричард Гир играл самую главную роль.

 

Гомбо с таким восхищением отзывалась об актёре, что в свои 64 года он выглядит великолепно и остаётся обаятельным для многих женщин. Всю эту историю француженка называла, как безумное чудо, и не верит до сих пор, что такое могло произойти.

После с играных ролей в таких фильмах, как "Красотка ", "Осень в Нью-Йорке", "Сбежавшая невеста" и "Чикаго", Ричард Гир остаётся для женщин самым красивым, прекрасным, восхитительным мужчиной мира и по прежнему его имя встречаем, в топ-листах самых сексуальных мужчин.

Вверх